Internet+ : personnaliser un montant maximum d’achat

Le paiement sécurisé en ligne via internet + est un service inclus dans votre offre d’accès Internet Orange . Les achats sont automatiquement limités à 60€ par mois.Si vous souhaitez contrôler les consommations de votre foyer, vous pouvez choisir le montant maximum d'achat qui vous convient.

Prérequis

Pour personnaliser  votre plafond d’achat, vous devez vous identifier sur votre Espace client sur orange.fr et suivre les étapes suivantes.

1

Consulter vos services internet

• Sélectionnez votre contrat.
  • Cliquez sur Suivi conso.
2

Choisissez le montant maximum d'achats

Cliquez sur Voir le détail.

3

Personnaliser le montant maximum d'achats

• Sélectionnez l’onglet mon plafond de dépenses mensuelles.
  • Cliquez sur modifier votre plafond.
  • Précisez le montant maximum souhaité, puis cliquez sur valider.

remarque : Ce plafond de dépenses est mensuel et les achats effectués au-delà du montant que vous aurez choisi seront refusés.