Replay (TV à la demande) sur PC / Mac : présentation

Le service Replay (TV à la demande) vous permet d'accéder à une sélection de programmes TV dès le lendemain de leur diffusion, directement sur votre ordinateur.

Pour visionner les programmes en Replay (TV à la demande) depuis votre ordinateur, rendez-vous sur replay.orange.fr.

Demande ordinateur présentation
Accéder au service

Vous devez :

Remarque : l’usage du Replay depuis orange.fr est limité en termes de connexions simultanées, il est accessible depuis l’Union Européenne (France incluse) (1).

Les programmes en Replay (TV à la demande)
  • Vous accédez gratuitement à une sélection de programmes (téléfilms, séries TV, documentaires, émissions, jeux télévisés...) dès le lendemain de leur diffusion (entre 18h et 24h) et disponibles pendant une durée pouvant aller de 7 à 30 jours.
  • Ces programmes sont issus de chaînes du bouquet inclus, et de chaines des bouquets payants.

Pour visionner les programmes du service en Replay, votre PC doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Windows 10.
  • Windows 8 et 8.1.
    Uniquement depuis l' interface classique de Windows 8.
  • Windows 7.
Navigateur
  • Edge.

Remarque : Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.

Attention : Veuillez noter qu'Internet Explorer 11 n'est plus supporté.

Pour visionner les programmes du Replay, votre Mac doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Mac OS X 10.7 et supérieur.
Navigateur
  • Safari 11 et supérieur
  • Firefox.
  • Chrome.

Remarque : Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.

voir les informations légales :

(1) Les pays depuis lesquels vos contenus TV d’Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, le Royaume-Uni, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries.