Regarder les chaînes TV (PC / Mac / Mobile / Tablette) : présentation

Le service chaînes TV vous permet de regarder la télévision directement sur votre ordinateur si vous êtes client TV d'Orange.

Pour visionner les programmes chaînes TV depuis votre ordinateur, rendez-vous sur chaines-tv.orange.fr.

tv-orange-regarder-les-chaines-tv-maj-2020
L'accès au service

Pour accéder au service vous devez :

• Être client internet Orange avec une offre TV incluse.
  • Avoir un débit supérieur ou égal à 512 kbit/s.
  • Avoir un PC ou un Mac avec la configuration requise.

Remarque : L’usage de la TV depuis orange.fr est limité en termes de connexions simultanées, il est accessible depuis l’Union Européenne (France incluse) (1).

Liste des chaînes TV

Plus de 200 chaînes TV sont accessibles selon votre abonnement :

• Des chaînes du bouquet inclus.
  • Des chaînes des bouquets payants.
  • Des chaînes en full HD (1080p)

Pour voir la liste des chaînes sur tous vos écrans, cliquez ici.

Visionner directement le programme.

Cliquez sur le visuel du programme afin de voir le programme en direct.

Accéder à la fiche Info Programme

Cliquez sur le titre du programme afin d'obtenir la fiche Info Programme.

Rechercher votre programme en utilisant le filtre thématique

Pour visionner les programmes du service chaînes TV, votre PC doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Windows 10.
  • Windows 8 et 8.1.
    Uniquement depuis l' interface classique de Windows 8.
  • Windows 7.
Navigateur
  • Firefox.
  • Chrome.
  • Edge.

Remarque : Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.

Attention : Veuillez noter qu'Internet Explorer 11 n'est plus supporté.

Pour visionner les programmes du service chaînes TV, votre Mac doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Mac OS X 10.7 et supérieur.
Navigateur
  • Safari.
  • Firefox.
  • Chrome.

Attention : Veuillez noter que la technologie Silverlight n'est plus supportée. Vous n'avez plus besoin d'installer Silverlight pour regarder la TV d'Orange sur votre Mac. Orange vous conseille même de désinstaller ce plug-in pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez regarder les programmes de la TV d’Orange via le navigateur  de votre smartphone ou votre tablette.

Pour visionner les programmes du service vidéo à la demande, votre mobile ou tablette doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Android

Chrome avec Android 6.0 et supérieur.

Windows

Edge 14 et supérieur avec Windows 10.

iOS Apple

Safari avec iOS 11.2 et supérieur.

Remarque : Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.

voir les informations légales :

(1) Les  pays depuis lesquels vos contenus TV d’Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, le Royaume-Uni, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries.