TV d’Orange sur PC : tester la configuration

Vous pouvez accéder à la TV d’Orange à partir de votre PC. Assurez-vous que celui-ci est correctement configuré.

1

accéder à la TV d’Orange

Rendez-vous sur la page d’accueil de la TV d’Orange.

Vous pouvez aussi accéder à cette page via la rubrique TV d’Orange du site orange.fr.

2

sélectionner un des onglets permettant d’accéder au test

Dans la page d’accueil de la TV d’Orange, sélectionnez indifféremment l’onglet Vidéo à la demande ou chaînes TV.

3

lancer le test de configuration

• En bas de la page, sélectionnez le lien tester ma configuration.
  • Le test débute automatiquement : patientez quelques instants.
4

analyser le résultat du test

Les résultats du test apparaissent :

• Si tous les tests de contrôle s’affichent en vert, votre PC est correctement configuré : vous pouvez profiter de la TV d’Orange depuis l’ordinateur.
  • Si certains points apparaissent en rouge ou jaune, passez à l’étape 5.
5

mettre votre système à jour (optionnel)

Lorsque des points de contrôle apparaissent en jaune ou rouge, des mises à jour sont nécessaires :

• Suivez les liens vous permettant d’actualiser le paramétrage du PC.
  • Cliquez sur le bouton Relancer le test.
  • Les éléments apparaissent à présent en vert : vous pouvez profiter de la TV d’Orange sur votre PC.

Voilà, c’est terminé.