Kobo by Fnac : activer votre compte

Pour bénéficier d’un livre audio Kobo by Fnac par mois, associez votre compte avec un compte Fnac. Voici la démarche à suivre pour associer vos deux comptes sur mobile / tablette, Android ou iOS.

Prérequis

Vous devez :

1

Activer votre option

Appuyez sur Client Orange ?

2

Saisir vos identifiants

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe associé.
  • Cliquez sur valider.

Remarque :  en tant que client Sosh, vous devez suivre le parcours « Client Orange »; en suivant ce parcours vos identifiants fonctionneront quand même.

3

Associer votre compte Fnac

Si vous détenez déjà un compte Fnac, cliquez sur Se connecter avec FNAC ; sinon créez-le en cliquant sur le lien juste en-dessous Créer un compte FNAC. Et laissez-vous guider.

4

L'option Kobo by Fnac est activé

Appuyez sur Parcourir le catalogue pour bénéficier de votre offre.

5

Bienvenue sur Kobo by Fnac

Vous pouvez, dès à présent, télécharger votre livre audio offert.

Remarque : Vous rencontrez un dysfonctionnement avec l'association de votre compte, contactez directement votre assistance.

Prérequis

Vous devez :

Remarque :  si vous détenez un mobile ou une tablette sous iOS, vous devez activer votre avantage depuis le site internet Kobo.

1

Bénéficier de l'option depuis le site Kobo

• Rendez-vous sur le site internet Kobo.com.
  • Appuyez sur le pavé 1 livre audio par mois dans votre offre Orange visible sur la page d'accueil du site.

2

Activer votre avantage Orange

Cliquez sur J'active mon avantage !

3

Saisir vos identifiants

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe associé.
  • Cliquez sur valider.

Remarque :  en tant que client Sosh, vous devez suivre le parcours « Client Orange »; en suivant ce parcours vos identifiants fonctionneront quand même.

4

Associer votre compte Fnac

Si vous détenez déjà un compte Fnac, cliquez sur Se connecter avec FNAC ; sinon créez-le en cliquant sur le lien juste en-dessous Créer un compte FNAC. Et laissez-vous guider.

5

L'option Kobo by Fnac est activé

Appuyez sur Parcourir le catalogue pour bénéficier de votre offre.

6

Bienvenue sur Kobo by Fnac

Vous pouvez, dès à présent, télécharger votre livre audio offert.

Remarque : Vous rencontrez un dysfonctionnement avec l'association de votre compte, contactez directement votre assistance.