Kobo by Fnac : activer votre compte

Vous avez souscrit à l'option Kobo by Fnac et vous souhaitez bénéficier d’un livre audio par mois, associez votre compte Orange avec un compte Fnac.

Prérequis

Vous devez avoir :

1

Activer votre option

Cliquez sur Client Orange ?

2

Saisir vos identifiants

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe associé.
  • Cliquez sur valider.

Remarque :  en tant que client Sosh, vous devez suivre le parcours « Client Orange »; vos identifiants fonctionneront quand même.

3

Associer un compte Fnac

Cliquez sur Continuer avec Fnac.

4

Se connecter à votre compte Fnac

Si vous détenez déjà un compte Fnac, saisissez l'adresse mail de votre compte Fnac et le mot de passe associé puis cliquez sur Se connecter.

Sinon créez-le en cliquant sur le lien au-dessus Créer un compte FNAC. Et laissez-vous guider.

5

Bénéficier de l'offre

Sélectionnez Profiter de l'offre pour en bénéficier.

6

Confirmer votre demande

Cliquez sur Confirmer pour valider votre demande.

7

L'option Kobo by Fnac est activé

Appuyez sur Parcourir le catalogue.

8

Bienvenue sur Kobo by Fnac

Vous pouvez, dès à présent, télécharger votre livre audio offert.

Remarque : Vous rencontrez un dysfonctionnement avec l'association de votre compte, contactez directement votre assistance.

Prérequis

Vous devez avoir :

Remarque :  si vous détenez un mobile ou une tablette sous iOS, vous devez activer votre avantage depuis le site internet Kobo.

1

Accéder à l'option depuis le site Kobo

• Rendez-vous sur le site internet Kobo.com.
  • Appuyez sur Offre exclusive clients Orange.

2

Bénéficier de l'option depuis le site Kobo

Cliquez sur J'en profite.

3

Activer votre option

Cliquez sur Confirmer.

4

Saisir vos identifiants

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe associé.
  • Cliquez sur valider.

Remarque :  en tant que client Sosh, vous devez suivre le parcours « Client Orange »; vos identifiants fonctionneront quand même.

5

Associer votre compte Fnac

Si vous détenez déjà un compte Fnac, cliquez sur Se connecter avec Fnac ; sinon créez-le en cliquant sur Créer un compte FNAC. Et laissez-vous guider.

6

L'option Kobo by Fnac est activée

Appuyez sur Parcourir le catalogue pour bénéficier de votre offre.

7

Bienvenue sur Kobo by Fnac

Vous pouvez, dès à présent, télécharger votre livre audio offert.

Remarque : Vous rencontrez un dysfonctionnement avec l'association de votre compte, contactez directement votre assistance.