izneo : utiliser

izneo est un service de lecture de bande dessinée numérique proposé aux clients Orange mobile et internet. Les options izneo by fnac et izneo famille by fnac permettent d'accéder à un catalogue de plus de 4 000 albums BD enrichi en manga et webtoon. Voici comment souscrire et utiliser les options izneo by fnac et izneo famille by fnac.

fiche-offre-open

L'option izneo famille by fnac permet de disposer de six connexions simultanées (au lieu de trois avec l'option izneo by fnac). Ainsi chaque membre de votre famille peut lire en même temps sur un ordinateur, une tablette ou un smartphone.

La lecture peut se faire depuis le site web ou l’application mobile, avec ou sans connexion internet (l’album doit avoir été téléchargé au préalable).

Quel que soit l'équipement et l'accès utilisés, votre bibliothèque est synchronisée et accessible à tout moment sur tous vos équipements.

Comment bénéficier de l'option izneo by fnac ou de l'option izneo famille by fnac ?

Vous pouvez  souscrire aux options izneo depuis la boutique Orange.

Comment activer votre option ?

Une fois l'option souscrite un lien d'activation vous est envoyé sous 24h. Vous recevez ce lien soit par email (si vous avez souscrit l'option sur votre contrat internet), soit pas SMS (si vous avez souscrit à l’option sur votre offre mobile ou Open).

Pour activer le service izneo, cliquez sur le lien afin de créer un compte izneo ou vous connecter à un compte existant.

Si besoin, consultez notre page dédiée pour activer votre option izneo by fnac ou izneo famille by fnac

Comment accéder au service izneo ?

Vous pouvez accéder à izneo sur votre ordinateur (PC ou MAC) et sur votre mobile / tablette (Android ou iOS) :

Puis connectez-vous avec les identifiants du compte izneo créés / utilisés lors de l'activation du service.

Comment accéder à une BD, un manga et un webtoon inclus à votre option ?
  • Depuis le site web izneo  : retrouvez tous les albums inclus à votre abonnement dans la rubrique Catalogue Abo. Ces albums disposent d'un bandeau "abonnement" vert sur les couvertures.
  • Depuis l'application izneo Android ou iOS : retrouvez tous les albums dans l'onglet Catalogue. Glissez la pastille verte sur Abo pour afficher les albums inclus à votre abonnement.

Pour plus d'informations sur l'utilisation du service izneo, vous pouvez consulter l'assistance izneo.

Comment résilier l'option izneo by fnac ou izneo famille by fnac ?

Ces options sont sans engagement. Vous pouvez résilier votre option, à tout moment, dans votre Espace client rubrique Contrats et options > Gérer vos offres et vos options > Vos options souscrites.

Si besoin, consultez notre page dédiée pour résilier une option.

Remarque : la résiliation de votre option entraine la suppression des informations associées à votre compte izneo, y compris les albums de votre bibliothèque.