Izneo by fnac : présentation

Izneo by fnac est un service de lecture de BD numérique proposé aux clients Orange mobile et internet. Izneo by fnac permet aux clients Orange de télécharger et lire autant de BD qu’ils le souhaitent parmi un catalogue de plus de 3000 albums. Ce catalogue évolue toutes les semaines et permet aux clients Orange de découvrir les nouveautés et rééditions en qualité numérique full HD. La lecture peut se faire depuis le site web ou l’application mobile et ce même sans connexion internet à partir du moment où l’album a été téléchargé.

Izneo by fnac est une application gratuite disponible sur les smartphones et tablettes Android sur les iPhone et iPad.

Téléchargement de izneo

Une fois téléchargée, izneo est disponible dans vos applications.

Pensez à activer l'option avec votre compte Orange.

Téléchargement des contenus achetés sur izneo by fnac
  • Pour les contenus supérieurs à 40 Mo, le téléchargement en wifi est obligatoire
  • Pour les contenus inférieurs à 40 Mo, le téléchargement en 3G est possible mais nous vous recommandons de les télécharger en wifi afin d'optimiser le temps de téléchargement.

Pour télécharger vos contenus en wifi, vérifiez que vous avez activé au préalable la fonction wifi de votre téléphone et que vous êtes connecté à un réseau wifi.

Lecture sur mobile ou tablette
  • Dans l'application izneo, identifiez-vous avec votre compte  et allez dans Mes BD.
  • Sélectionnez l’album que vous souhaitez pour lancer la lecture.

Option BD depuis le mobile / tablette : utiliser

Suppression d’un contenu de la bibliothèque izneo
  • Dans l'application izneo, identifiez-vous avec votre compte izneo et allez dans Mes BD.
  • Sélectionnez le titre que vous souhaitez supprimer, cliquer sur l'icône "poubelle", puis sur la une de couverture, puis sur "terminé". Les numéros supprimés ne seront plus présents dans la liste "uniquement ceux téléchargés" mais le resteront toujours dans la liste "Tous les achats".