izneo : activer et utiliser

Vous venez de souscrire à l'option izneo by fnac ou l'option izneo famille by fnac, pour en profiter vous devez dans un premier temps activer votre option. Une fois l'option activée, vous pouvez accéder, en illimité, au catalogue de plus de 5 000 albums BD, Manga, Comics, Webtoon proposé par le service izneo. Voici comment activer votre option izneo et vous connecter à izneo.

Comment souscrire aux options izneo ?

Vous pouvez souscrire à l'option izneo by fnac ou à l'option izneo famille by fnac depuis la boutique Orange.

Comment activer votre option ?
  • Activation immédiate de votre option izneo

Après réception de la "Confirmation de commande" (par SMS ou par e-mail), cliquez sur le lien d'activation. Puis saisissez les identifiants de votre compte Orange.

Votre option est maintenant activée, profitez de votre service.

• Activation différée de votre option izneo

Si vous n'avez pas activé votre option dans les 3 jours qui suivent la souscription, une relance vous est adressée comportant un lien d'activation personnel. Cliquez sur ce lien.

Vous êtes alors redirigé et identifié automatiquement vers le site izneo. Profitez de votre service.

Rappel sur les identifiants de votre compte Orange :

• Vous avez souscrit à l'option pour votre contrat internet : vous devez saisir votre adresse e-mail Orange et le mot de passe associé.
  • Vous avez souscrit à l'option pour votre contrat mobile et Open : vous devez saisir votre numéro de mobile et le mot de passe associé.

Remarque : si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser.

Comment accéder au catalogue izneo ?

Vous pouvez lire vos bandes dessinées depuis le site izneo.com et depuis l'application mobile izneo.

Remarque : vous devez télécharger l'application izneo version 8.6.122 ou supérieure.

Pour plus d'informations sur l'utilisation du service izneo, vous pouvez consulter l'assistance izneo.

Comment se connecter à izneo ?

Vous étiez déjà abonné à une option izneo ? continuez à vous identifier à izneo soit avec les identifiants de votre compte iznéo, soit avec les identifiants de votre compte Orange.

Dans le cas contraire :

• Depuis le site izneo.com et l'application izneo sous Android : cliquez sur Client Orange, profiter de votre offre..., puis saisissez les identifiants de votre compte Orange.
  • Depuis l'application izneo sous iOS vous devez obligatoirement vous connecter en utilisant les identifiants d'un compte izneo. En effet le bandeau Client Orange, profiter de votre offre... n'est pas présent.

Pour créer un compte izneo, vous devez :

1. Accéder au site izneo.com.

2. Cliquez sur Client Orange, profiter de votre offre..., puis saisissez les identifiants de votre compte Orange.

3. Créer votre compte izneo.

Comment résilier l'option izneo by fnac ou izneo famille by fnac ?

Ces options sont sans engagement. Vous pouvez résilier votre option, à tout moment, dans votre Espace client rubrique Contrats et options > Gérer vos offres et vos options > Vos options souscrites.

La résiliation de votre option entraine la suppression des informations associées à votre compte izneo, y compris les albums de votre bibliothèque.

Si besoin, consultez notre page dédiée pour résilier une option.

voir les informations légales :