Deezer : activer votre option Deezer Premium

Vous venez de souscrire à l'option Deezer Premium depuis la boutique Orange ou le shop Sosh. Pour en profiter, vous devez l'activer depuis l'application mobile Deezer (uniquement sous Android) ou depuis le site internet Deezer. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir reçu un SMS pour activer votre option. Ce SMS est reçu dans les 48 heures suivant votre souscription.

Remarque : l'activation de l'option Deezer Premium depuis l'application mobile Deezer est disponible uniquement sur les smartphones Android. Si vous avez un mobile sous iOS ou un ordinateur, vous devez activer l’option sur le site internet Deezer.

Le parcours d'activation décrit ci-dessous est valable aussi bien depuis l'application mobile Android que depuis le site internet Deezer.

1

Accéder à Deezer

Remarque : si le bandeau « Activez votre option » n'apparait pas, cliquez sur le logo Orange de la page Deezer.

2

Activer votre offre

Cliquez sur Client mobile ou Open.

3
Saisir votre numéro de mobile Orange ou Sosh

Après saisie, un code de validation à quatre chiffres vous est adressé par SMS.

4
Saisir le code de validation reçu par SMS
5
Créer ou utiliser un compte Deezer

Votre option est activée.

Si vous avez déjà un compte Deezer, cliquez sur connexion et identifiez-vous.

Dans le cas contraire, cliquez sur inscription pour créer votre compte Deezer.

Remarque : pour profiter de votre option Deezer Premium vous devez à présent utiliser les identifiants de votre compte Deezer.

Prérequis

Vous devez avoir reçu un SMS pour activer votre option. Ce SMS est reçu dans les 48 heures suivant votre souscription.

Remarque : l'activation de l'option Deezer Premium depuis l'application mobile Deezer est disponible uniquement sur les smartphones Android. Si vous avez un mobile sous iOS ou un ordinateur, vous devez activer l’option sur le site internet Deezer

Le parcours d'activation décrit ci-dessous est valable aussi bien depuis l'application mobile Android que depuis le site internet Deezer.

1

Accéder à Deezer

Remarque : si le bandeau « Activez votre option » n'apparait pas, cliquez sur le logo Orange de la page Deezer.

2
Activer votre option

Cliquez sur Client internet.

3
Saisir l'adresse e-mail Orange

Remarque : l'adresse e-mail à saisir est celle de votre compte Orange. Elle vous a été attribuée et communiquée lors de la souscription de votre contrat internet. Cette adresse e-mail vous permet également d'accéder à votre Espace client.

Si vous l'avez oublié, consultez notre page assistance pour retrouver votre adresse e-mail Orange.

4
Saisir votre mot de passe

Saisissez le mot de passe associé à votre adresse e-mail Orange.

Si vous l'avez oublié, vous devez réinitialiser votre mot de passe.

5
Créer ou utiliser un compte Deezer

Votre option est activée.

Si vous avez déjà un compte Deezer, cliquez sur connexion et identifiez-vous.

Dans le cas contraire, cliquez sur inscription pour créer votre compte Deezer.

Remarque : pour profiter de votre option Deezer Premium vous devez à présent utiliser les identifiants de votre compte Deezer.