Deezer : activer votre option Deezer Premium

Vous venez de souscrire à l'option Deezer Premium depuis Orange ou Sosh. Pour en profiter, vous devez activer votre option. Voici la marche à suivre pour l'activer depuis un ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l'option Deezer Premium pour votre contrat Orange ou Sosh.
  • Vous connecter au site Deezer depuis un ordinateur.
  • Connaître les identifiants de votre compte Internet Orange, si vous avez souscrit l'option depuis ce contrat.

Remarque : vous pouvez également activer l'option Deezer Premium depuis votre mobile.

1

Accéder à Deezer

• Rendez-vous sur le site Deezer.
  • Cliquez sur le logo Orange, en haut à droite de la page Deezer.
2

Activer votre offre

• Sélectionnez le contrat, Client mobile/Open ou Client internet, sur lequel vous avez souscrit à Deezer.

Remarque : client Sosh, sélectionnez Client mobile/Open.

Il vous sera ensuite demandé :

• Pour un contrat mobile/Open, votre numéro de mobile Orange ou Sosh ainsi que le code d'activation reçu sur votre smartphone.
  • Pour un contrat Internet, l'adresse mail Orange de votre contrat et son mot de passe.

Remarque : vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, si vous l'avez oublié.

3

Se connecter au compte Deezer

• Cliquez sur connexion pour vous connecter à un compte Deezer existant ou sur inscription pour créer un compte Deezer.
  • Saisissez les informations demandées.

Votre compte Deezer est activé et associé à votre contrat Orange ou Sosh.

Remarque : une fois l'association effectuée, les identifiants de votre contrat, Orange ou Sosh, ne seront plus demandés. Seuls les identifiants de votre compte Deezer vous permettent d'accéder au service.

Vous pouvez, dès à présent, utiliser Deezer depuis votre mobile, tablette, ordinateur et décodeur TV.