Deezer : activer votre option Deezer Premium+

Vous venez de souscrire à l'option Deezer Premium+ depuis Orange ou Sosh. Pour en profiter, vous devez activer votre option. Voici la marche à suivre pour l'activer depuis un ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l'option Deezer Premium+ pour votre contrat Orange ou Sosh.
  • Vous connecter au site Deezer depuis un ordinateur.
  • Connaître les identifiants de votre compte Internet Orange, si vous avez souscrit l'option depuis ce contrat.

Remarque : vous pouvez également activer l'option Deezer Premium+ depuis votre mobile.

1

Accéder à Deezer

• Rendez-vous sur le site Deezer.
  • Cliquez sur le logo Orange, en haut à droite de la page Deezer.
2

Activer votre offre

• Sélectionnez le contrat, Client mobile/Open ou Client internet, sur lequel vous avez souscrit à Deezer.

Remarque : client Sosh, sélectionnez Client mobile/Open.

Il vous sera ensuite demandé :

• Pour un contrat mobile/Open, votre numéro de mobile Orange ou Sosh ainsi que le code d'activation reçu sur votre smartphone.
  • Pour un contrat Internet, l'adresse mail Orange de votre contrat et son mot de passe.

Remarque : vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, si vous l'avez oublié.

3

Se connecter au compte Deezer

• Cliquez sur connexion pour vous connecter à un compte Deezer existant ou sur inscription pour créer un compte Deezer.
  • Saisissez les informations demandées.

Votre compte Deezer est activé et associé à votre contrat Orange ou Sosh.

Vous pouvez, dès à présent, accéder au catalogue Deezer depuis votre mobile, tablette, ordinateur et décodeur TV.