Deezer : activer votre option Deezer

Vous venez de souscrire à l'option Deezer Premium ou Deezer Famille. Pour en profiter, vous devez activer votre option.

Prérequis

Après la souscription de l'option, un délai de 48h peut être nécessaire avant l'activation de votre option.

le parcours d'activation décrit ci-dessous est valable aussi bien depuis l'application mobile que depuis le site internet Deezer.

Vous avez déjà l'option Deezer Premium et souhaitez ajouter l'option Deezer Famille ? Vous pouvez y souscrire depuis la boutique en ligne.

Accéder à Deezer

• Depuis l'application Deezer, cliquez sur Activer mon offre partenaire.

ou

si le bandeau « Activez votre option » n'apparait pas, cliquez sur le logo Orange de la page Deezer.

Sélectionner Orange

Activer votre offre

Cliquez sur OFFRE MOBILE OU OPEN.

Saisir votre numéro de mobile Orange ou Sosh

Après saisie, un code de validation à quatre chiffres vous est adressé par SMS.

Saisir le code de validation reçu par SMS
Créer ou utiliser un compte Deezer

Votre option est activée.

Si vous avez déjà un compte Deezer, cliquez sur CONNEXION et identifiez-vous.

Dans le cas contraire, cliquez sur INSCRIPTION pour créer votre compte Deezer.

pour profiter de votre option Deezer Premium vous devez à présent utiliser les identifiants de votre compte Deezer.

Prérequis

Après la souscription de l'option, un délai de 48h peut être nécessaire avant l'activation de votre option.

le parcours d'activation décrit ci-dessous est valable aussi bien depuis l'application mobile Android que depuis le site internet Deezer.

Vous avez déjà l'option Deezer Premium et souhaitez ajouter l'option Deezer Famille ? Vous pouvez y souscrire depuis la boutique en ligne.

Accéder à Deezer

• Depuis l'application Deezer, cliquez sur Activer mon offre partenaire.

ou

si le bandeau « Activez votre option » n'apparait pas, cliquez sur le logo Orange de la page Deezer.

Sélectionner Orange

Activer votre option

Cliquez sur OFFRE INTERNET.

Saisir l'adresse e-mail Orange

l'adresse e-mail à saisir est celle de votre compte Orange. Elle vous a été attribuée et communiquée lors de la souscription de votre contrat internet. Cette adresse e-mail vous permet également d'accéder à votre Espace client.

Si vous l'avez oublié, consultez notre page assistance pour retrouver votre adresse e-mail Orange.

Saisir votre mot de passe

Saisissez le mot de passe associé à votre adresse e-mail Orange.

Si vous l'avez oublié, vous devez réinitialiser votre mot de passe.

Créer ou utiliser un compte Deezer

Votre option est activée.

Si vous avez déjà un compte Deezer, cliquez sur CONNEXION et identifiez-vous.

Dans le cas contraire, cliquez sur INSCRIPTION pour créer votre compte Deezer.

pour profiter de votre option Deezer Premium vous devez à présent utiliser les identifiants de votre compte Deezer.