SugarSync : télécharger vos dossiers

Vous pouvez stocker vos documents sur SugarSync et les retrouver depuis n'importe quel ordinateur en vous connectant au Cloud Pro.

1

Accéder à SugarSync

2

Choisir votre dossier

Sélectionnez le dossier souhaité

3
Télécharger votre dossier

Cliquez sur l’icône Télécharger, en forme de nuage

4
Enregistrer votre dossier

• Si vous utilisez le navigateur Firefox, une fenêtre pop-up vous invitera à confirmer l'enregistrement du dossier.
  • Si vous utilisez le navigateur Chrome, le téléchargement du dossier démarre immédiatement.
5
Extraire votre dossier

• Une fois le fichier téléchargé, accédez au répertoire de destination.
  • Effectuez un clic droit sur le dossier .zip, puis sélectionnez Extraire tout...
6
Consulter et modifier vos fichiers

Vous pouvez consulter et modifier vos fichiers.

Il suffit de lancer la synchronisation de votre dossier pour l'actualiser sur tous vos ordinateurs.

Remarque :  SugarSync doit être installé sur votre ordinateur