SugarSync : accéder au service

SugarSync vous permet de sauvegarder, partager et de synchroniser vos fichiers et documents sur un espace de stockage. Voici comment accéder à l'interface.

En un clic Utiliser SugarSync

Accéder à l'interface Sugarsync

Pour accéder à SugarSync, installez le logiciel SugarSync sur votre ordinateur en suivant les instructions pour PC ou MAC :

Se connecter au portail pro.orange.fr

Accéder à SugarSync
  • Cliquez sur l'icône  située en haut à droite de la barre de navigation.
  • Une nouvelle page s'ouvre : cliquez sur l'icône SugarSync pour accéder à l'application.

Accéder à votre interface de stockage