Stockage local : accéder au disque dur connecté au boîtier local depuis l'explorateur de fichier Windows

Stockage local vous permet de sauvegarder automatiquement vos fichiers, d’y accéder à tout moment et de les partager avec vos collaborateurs. Suivez les étapes pour accéder aux données stockées sur le disque dur raccordé au boitier local depuis votre réseau local.

1

accéder au gestionnaire de sauvegarde

Quand le gestionnaire de sauvegarde est actif sur votre PC, l'icône Fichier sur boîtier local est disponible sur le bureau.

Faites un double-clic sur l'icône.

2

s'identifier

Si c'est votre première connexion, une fenêtre d'authentification apparait :

• Saisissez votre identifiant (adresse mail Orange) et votre code secret local.
  • Pour éviter d'avoir à les saisir à nouveau, cochez la case Mémoriser ces informations.
  • Cliquez sur OK.
3

consulter vos documents

Vous avez maintenant accès à votre disque dur raccordé au boîtier local depuis votre explorateur Windows.

4

accéder à vos documents par une solution alternative

Il existe un autre moyen d'accéder aux fichiers de votre disque dur :

• Effectuez un clic-droit dans la barre de tâches Windows, sur l'icône du gestionnaire de sauvegarde.
  • Sélectionnez Accéder aux fichiers.