Console Xbox One : connecter en wifi

Votre console Xbox One peut être raccordée sans fil à votre Livebox grâce à sa fonction wifi.

Prérequis

Vous devez :

• Etre connecté à internet : c'est le cas si le voyant @ de votre Livebox est allumé et fixe.
  • Débrancher tout câble Ethernet branché sur votre console.
  • Mettre votre Xbox One sous tension.
  • Noter le nom de la Livebox et la clé de sécurité indiqués sur l'étiquette placée à l'arrière de votre Livebox.

accéder au menu paramètres réseau

Dans le menu Paramètres de votre Xbox One, sélectionnez la rubrique Réseau.

configurer votre connexion wifi

La fenêtre Paramètres du réseau s'affiche.

Cliquez sur Configurer le réseau sans fil.

sélectionner le nom de votre Livebox

La liste des réseaux sans fil à portée de votre console s'affiche.

Sélectionnez le nom correspondant à votre Livebox.

entrer votre clé de sécurité

• Saisissez la clé de sécurité de votre Livebox, sans espace et avec les lettres en majuscules.
  • Validez en cliquant sur Entrer.

patienter pendant la connexion

• La configuration de votre connexion sans fil se déroule automatiquement, patientez quelques instants.
  • Le message Tout est parfait s'affiche. Votre console Xbox One est bien connectée en wifi à votre Livebox.