Console Xbox One : connecter en wifi

Votre console Xbox One peut être raccordée sans fil à votre Livebox grâce à sa fonction wifi.

Prérequis

Vous devez :

• Etre connecté à internet : c’est le cas si le voyant @ de votre Livebox est allumé et fixe.
  • Débrancher tout câble Ethernet branché sur votre console.
  • Mettre votre Xbox One sous tension.
  • Noter le nom de la Livebox et la clé de sécurité indiqués sur l’étiquette placée à l'arrière de votre Livebox.
1

accéder au menu paramètres réseau

Dans le menu Paramètres de votre Xbox One, sélectionnez la rubrique Réseau.

2

configurer votre connexion wifi

La fenêtre Paramètres du réseau s’affiche.

Cliquez sur Configurer le réseau sans fil.

3

sélectionner le nom de votre Livebox

La liste des réseaux sans fil à portée de votre console s’affiche.

Sélectionnez le nom correspondant à votre Livebox.

4

entrer votre clé de sécurité

• Saisissez la clé de sécurité de votre Livebox, sans espace et avec les lettres en majuscules.
  • Validez en cliquant sur Entrer.
5

patienter pendant la connexion

• La configuration de votre connexion sans fil se déroule automatiquement, patientez quelques instants.
  • Le message Tout est parfait s’affiche. Votre console Xbox One est bien connectée en wifi à votre Livebox.