Console Xbox One : connecter en ethernet

La console Xbox One dispose d’une prise ethernet qui vous permet de la raccorder directement à votre Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Éteindre votre console Xbox One.
  • Disposer d’un câble ethernet.
1

Raccorder votre console à votre Livebox

• Branchez une extrémité de votre câble ethernet sur la prise ethernet située à l’arrière de votre Xbox One.
  • Insérez l’autre extrémité de votre câble dans une des prises ethernet de votre Livebox.
2

Mettre votre console sous tension

• Allumez votre console.
  • La connexion à votre Livebox se fait automatiquement : patientez quelques instants.
3

Tester la réussite du raccordement

Pour vérifier que votre console est bien connectée à votre Livebox :

• Accédez au menu Paramètres de votre Xbox One.
  • Sélectionnez la rubrique Réseau .
4

Lancer le test de connexion

La fenêtre Paramètres du réseau s’ouvre.

• Cliquez sur le bouton Test de la connexion du réseau .
5

Patienter quelques instants

• Patientez pendant que la console teste automatiquement votre connexion.
  • Le message Tout est parfait s’affiche. Votre Xbox One est bien raccordée à votre Livebox.