Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : utiliser la Protection bancaire

La Protection bancaire, grâce au mode Navigation sécurisée, protège les données confidentielles saisies sur les sites internet des banques (par exemple, les mots de passe d'accès aux banques en lignes) et sur les boutiques en ligne (par exemple les numéros des cartes bancaires,). Voici comment configurer la Protection bancaire, utiliser la Navigation sécurisée sur internet et désactiver la Protection bancaire.

Prérequis

Vous devez utiliser la Suite de Sécurité Orange.

1

Accéder aux menu Configuration

Cliquez sur l’icône Configuration (la roue crantée), en bas à gauche.

2
Accéder aux paramètres de la Protection bancaire

Dans l'onglet Protection, sélectionnez Protection bancaire.

3
Configurer la Protection bancaire

Lors de la première visite sur les sites internet des banques ou des systèmes de paiement, vous pouvez choisir de :

• Lancer la Navigation sécurisée : le site internet consulté s'ouvre automatiquement dans la Navigation sécurisée.
  • Confirmer l'action : une fenêtre vous demande si vous souhaitez consulter le site internet dans la Navigation sécurisée.
  • Ne pas lancer la Navigation sécurisée.

Pour accéder aux sites internet depuis la fenêtre de la Protection bancaire permet de sélectionner le navigateur que l'application lancera en mode de Navigation sécurisée. Vous pouvez utiliser un des navigateurs disponibles sur votre ordinateur ou utiliser le navigateur par défaut.

Prérequis

Vous devez :

• Utiliser la Suite de Sécurité Orange.
  • Avoir activé le module Protection bancaire et Autodéfense.
  • Utiliser le navigateur Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer ou Microsoft Edge.
1

2

3

Prérequis

Vous devez utiliser la Suite de Sécurité Orange.

1

Accéder aux menu Configuration

Cliquez sur l’icône Configuration (la roue crantée), en bas à gauche.

2
Désactiver la Protection bancaire

Dans l'onglet Protection, glissez vers la gauche la pastille du module Protection bancaire.