Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : désactiver la protection bancaire

Le module protège vos achats en ligne, vos opérations bancaires (exemple : consultation de compte) et l'utilisation de systèmes de paiement (exemple : Paypal®).

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.

1

Ouvrir l’onglet Configuration

• Cliquez sur l’icône
    pour ouvrir l’interface.
  • Cliquez sur l’onglet Configuration, la roue crantée en bas à gauche.
2
Accéder aux paramètres

Dans Protection, cliquez sur Protection bancaire.

3

Désactiver le service

Faite glisser à gauche le curseur vert pour désactiver le service.