Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : désactiver l’autodéfense

Le module autodéfense protège ses propres fichiers, ses processus en mémoire et ses enregistrements dans la base de registre système contre les modifications et les suppressions. Cette protection empêche parfois l’utilisation de programmes d’administration à distance (par exemple GoToAssist). Il est donc nécessaire de désactiver momentanément la protection autodéfense.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.

1

Ouvrir l’onglet Configuration

• Cliquez sur l’icône
    pour ouvrir l’interface.
  • Cliquez sur l’onglet Configuration, la roue crantée en bas à gauche.
2
Accéder aux paramètres

Dans Avancé, cliquez sur Autodéfense.

3

Désactiver le service

Décochez la case Activer l’autodéfense.

remarque : N’oubliez pas de réactiver l'autodéfense lorsque vous avez fini d’utiliser votre programme d’administration à distance.