Suite de Sécurité Orange, antivirus : reconnaître la dernière version

Mise à jour le 11/03/2024

Votre antivirus évolue régulièrement pour vous offrir un niveau de protection maximal. Vous disposez peut-être d'une ancienne version n'incluant pas toutes les dernières fonctionnalités. Voici la marche à suivre pour identifier la dernière version installée.

Développer la barre des tâches

Faites un Clic droit sur le bouclier et cliquez sur A propos de

Cliquez sur la bouée en haut à droite de l'application

Cliquez sur Informations sur le produit

La version de la Suite de Sécurité Orange s'affiche

Cliquez sur le bouclier
Ouvrir l'interface de l'antivirus
Cliquez sur Suite de Sécurité Orange
Cliquez sur A propos de la Suite de Sécurité Orange
La version de la Suite de Sécurité Orange s'affiche

Ouvrir l'application
Appuyez sur ...
Appuyez sur Configuration
La version de la Suite de Sécurité Orange s'affiche
Ouvrir l'application
Appuyez sur ...
Appuyez sur Info sur l'app
La version de la Suite de Sécurité Orange s'affiche