Suite de sécurité Orange, antivirus : installer le Contrôle Parental à distance

Mise à jour le 18/12/2023

A compter du 11 septembre 2023, si vous détenez une version antérieur à la suite de sécurité V13, vous êtes invité à télécharger une nouvelle version pour continuer à être protégé. Cette manipulation ne change pas les conditions de votre abonnement. Laissez vous guider le cas -échéant. Vous pouvez également suivre la parcours décrit dans cette page. On vous explique tout.

Avant de commencer

Vous devez :

Se connecter

Connectez vous sur le portail de sécurité dans le menu mes appareils.

veuillez noter l'absence du Contrôle Parental.

Créer un profil enfant

Cliquez sur Contrôle Parental puis cliquez sur le bouton Continuer.

Créer le profil

Apres avoir renseigné le prénom de l'enfant et avoir cliquer sur suivant, une fenêtre s'affiche.

Cliquez sur la croix pour fermer la fenêtre.

Affecter un appareil au profil

Cliquez sur le bouton Afficher.

Cliquer sur 0 appareils
Cliquer sur le bouton Affecter un appareil
Sélectionner l'appareil.

Apres avoir sélectionné l'appareil, cliquez sur le bouton Affecter.

le message installation en attente apparait.

Vérifier que le Contrôle Parental est bien installé sur l'appareil de l'enfant

Sur l'appareil de l'enfant un message de confirmation apparait.

Vérifier que le Contrôle Parental est bien installé depuis la Suite de sécurité Orange

Sur l'écran de votre ordinateur, le message aucun problème s'affiche.

Dans le menu Mes appareils, on peut voir que le Contrôle Parental est bien installé.

Avant de commencer

Vous devez :

Vérifier que le Contrôle Parental est toujours installé

Cliquez sur Voir les appareils.

si le Contrôle Parental est désinstallé sur l'appareil de l'enfant, un message d'erreur apparait.

Installer de nouveau le Contrôle Parental sur l'appareil de l'enfant

Cliquez sur Installer Contrôle Parental.

le Contrôle Parental est réinstallé à distance sur l'appareil de l'enfant.