Suite de Sécurité Orange, antivirus : installer la Suite de Sécurité Orange sur un nouvel appareil

Mise à jour le 17/06/2024

Vous disposez de 5 ou 10* licences qui vous permet de protéger jusqu’à 5 ou 10* appareils.
* 10 appareils pour les détenteurs de l’offre Cybersecure

Avant de commencer

Ouvrez le portail de sécurité puis télécharger le produit.

Ouvrir l’interface du logiciel en cliquant sur l’icône du bureau.
Ouvrir le logiciel puis cliquer sur Installer Suite de Sécurité sur un nouvel appareil.

Si le nouvel appareil est un smartphone, flashez le QR code.
Si le nouvel appareil est un ordinateur, envoyez le lien de téléchargement par mail.

Ouvrez le portail de sécurité puis aller sur Mes appareils puis Ajouter un appareil.

Cliquez sur Installer sur un autre appareil.

Si vous avez ouvert le portail de sécurité sur le nouvel appareil, cliquez sur « Télécharger ».

Sinon, cliquez sur Protéger d’autres appareils.

Si le nouvel appareil est un smartphone, flashez le QR code.
Si le nouvel appareil est un ordinateur, envoyez le lien par mail.