Suite de Sécurité Orange, antivirus : questions les plus fréquentes

Vous souhaitez protéger un nouvel ordinateur, étendre la protection de la Suite de Sécurité à des mobiles ou tablettes, ou vérifier la compatibilité du logiciel avec votre système ? Voici les réponses à ces questions.

Comment protéger mon nouvel ordinateur suite au changement de celui-ci ?

Il suffit de télécharger et d'installer la Suite de Sécurité sur votre nouvel ordinateur.

Pour cela, accédez à votre tableau de bord et télécharger le logiciel.

Remarque : il n’est pas nécessaire de désinstaller le logiciel sur l’ancien équipement.

Combien d’appareil est-il possible de protéger ?

L’abonnement comporte 5 licences et permet donc de protéger 5 appareils : ordinateurs Windows, Mac, mobiles et tablettes Android.

Vous pouvez même protéger l’équipement d’un proche en partageant le code d’activation depuis votre tableau de bord.

Peut-on installer le logiciel sur un ordinateur Windows XP ou Vista ?

Non le logiciel n’est pas compatible avec ces versions.

La Suite de sécurité Orange est compatible sous Windows à partir de la version 7.

Pour plus d’informations sur les compatibilités, consultez notre page dédiée.