Suite de Sécurité Orange, antivirus : présentation

La Suite de Sécurité Orange est une solution complète qui permet de protéger l'ensemble de vos équipements des virus et des intrusions avec des fonctions adaptées pour chacun de vos appareils. Télécharger et installez simplement le logiciel, PC ou Mac OS, ou l'application sur votre appareil Android.

L'option Suite de Sécurité Orange, grâce à la technologie Kaspersky Lab, assure une protection robuste et complète pour vos ordinateurs, Windows ou Mac OS et pour vos smartphones et vos tablettes Android. Vous pouvez protéger jusqu'à 5 appareils (10 pour les professionnels).

Si vous êtes détenteurs d'une offre Livebox Jet ou Open Jet (1), installez gratuitement la Suite de Sécurité Orange, elle est incluse dans votre offre.

visuel phishing
Télécharger la Suite de Sécurité Orange

Installer le logiciel depuis votre tableau de bord

Configuration requise
  • Système d'exploitation : Microsoft Windows XP et supérieur ou Mac OS 10.9 et supérieur.
  • Smartphone ou tablette Android version 4 et supérieur (résolution d’écran minimum : 480x800).

Antivirus

Protégez-vous, en temps réel, contre des programmes malveillants et des virus.

Anti-phishing

Protégez-vous contre le vol des données personnelles via un site contrefait.

Navigation sécurisée

N'ayez plus peur des sites frauduleux.

Protection bancaire

Sécurisez vos achats et vos transactions en ligne.

Firewall

Soyez à l'abri des intrusions provenant d'Internet.

Contrôle parental

Sécurisez la navigation Internet de vos enfants.

Vie privée

Contrôlez votre webcam.

Antivol

Localisez, verrouillez et effacez les données de votre mobile à distance.

Confidentialité

Stoppez les mails, les appels et les SMS indésirables.

Ce service fait partie de Sérénité Digitale, une sélection des meilleurs outils et conseils pour vous aider, vous et vos proches, à protéger vos données et votre vie privée sur tous vos équipements.

voir les informations légales :

(1) Offre Livebox Jet et Open Jet depuis le 9 juillet 2015.