Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : restaurer les paramètres

Mise à jour le 26/08/2020

La Suite de Sécurité Orange propose une protection optimale. Vous avez modifié les paramètres de l’antivirus et vous rencontrez des problèmes de navigation, vous pouvez retrouver rapidement la configuration d’origine en restaurant les paramètres. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez utiliser la Suite de Sécurité Orange.

Accéder au menu Configuration

Cliquez sur l’icône Configuration, la roue crantée en bas à gauche de l'interface.

Restaurer les paramètres

Dans l'onglet Général, cliquez sur Gestion des paramètres puis sur Restaurer les paramètres.

Lancer la restauration des paramètres

Cliquez sur Suivant.

La restauration des paramètres est terminée