Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : restaurer les paramètres

La Suite de Sécurité Orange propose une protection optimale. Si vous avez modifié les paramètres de l’antivirus et que vous rencontrez des problèmes de navigation, vous pouvez retrouver rapidement la configuration d’origine en restaurant les paramètres. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.

1

Ouvrir l’onglet Configuration

• Cliquez sur l’icône
    pour ouvrir l’interface.
  • Cliquez sur Configuration, la roue crantée en bas à gauche.
2

Accéder aux paramètres

Dans Général cliquez sur Gestion des paramètres puis sur Restaurer les paramètres.

3

Commencer la configuration

Cliquez sur Suivant.

4

Restaurer les paramètres

Cliquez sur Terminer pour rétablir les paramètres par défaut.