Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : protéger par mot de passe l’accès aux paramètres

La Suite de Sécurité Orange protège de manière optimale votre ordinateur. Vous pouvez renforcer cette protection en protégeant par un mot de passe l’accès aux paramètres de l’application. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.

1

Ouvrir l’onglet Configuration

• Cliquez sur l’icône
    pour ouvrir l’interface.
  • Cliquez sur l’onglet Configuration, la roue crantée en bas à gauche.
2

Activer la protection

Cliquez sur le lien Activer la protection par mot de passe.

3

Saisir le mot de passe

• Saisissez un mot de passe de votre choix dans le champ Nouveau mot de passe.
  • Confirmez ce mot de passe en le saisissant à nouveau dans le champ Confirmation du mot de passe.
  • Pour une sécurité maximale, cochez les quatre cases de la partie Zone d’action du mot de passe.
  • Cliquez sur Enregistrer.