Antivirus Orange (Windows) : connaître la version

Votre antivirus Orange évolue régulièrement pour vous offrir un niveau de protection maximal. Vous disposez peut-être d'une ancienne version de l'antivirus Orange n'incluant pas toutes les dernières fonctionnalités. Voici la marche à suivre pour connaître la version de l'antivirus Orange installée sur votre PC.

pré requis

Vous devez avoir souscrit à l'option antivirus Orange.

1

sélectionner A propos de l'application

• Cliquez sur l'icône  présente dans la barre de tâches de Windows en bas de votre écran.
  • Cliquez sur A propos de l'application.

remarque : La présentation du menu de l'antivirus Orange contenant l'option A propos de l'application varie selon la version de l'antivirus.

2

reconnaître la version 4

Lorsque la fenêtre A propos de l'application présente cet aspect, la version de l'antivirus Orange est la version 4.

La version 4 de l'antivirus est obsolète :

3

reconnaître la version 5

Lorsque la fenêtre A propos de l'application présente cet aspect, la version de l'antivirus Orange est la version 5.

La version 5 de l'antivirus est obsolète :

4

reconnaître la version 6

Lorsque la fenêtre A propos de l'application présente cet aspect, la version de l'antivirus Orange est la version 6.

La version 6 de l'antivirus est obsolète :

5

reconnaître la version 7

Lorsque la fenêtre A propos de l'application présente cet aspect, la version de l'antivirus Orange est la version 7.

La version 7 de l'antivirus est obsolète :

6

reconnaître la version 8

Lorsque la fenêtre A propos de l'application présente cet aspect, la version de l'antivirus Orange est la version 8.

La version 8 de l'antivirus est obsolète :

Voilà, c'est terminé.