Antivirus Firewall (PC) : désinstaller la version 7 ou inférieure

Les Antivirus Firewall version 7 ou inférieures ne sont plus mis à jour. Voici comment désinstaller le logiciel afin d'installer la dernière version.

Prérequis

Vous devez accéder à la rubrique Désinstaller ou modifier un programme de votre Panneau de configuration.

Si vous avez besoin d'aide pour y accéder, consultez nos pages dédiées :

la désinstallation du logiciel Antivirus Firewall ne met pas fin à la facturation de l'option. La résiliation de l'option doit être réalisée depuis votre Espace client > Offre et Options rubrique Vos options souscrites.

Désinstaller le logiciel

• Recherchez dans la liste de vos programmes : Anti-virus firewall ou Orange Launch pad.
  • Sélectionnez-le.
  • Cliquez sur le bouton Désinstaller/Modifier.

Supprimer tout

• Sélectionnez Supprimer tout.
  • Cliquez sur le bouton Démarrer pour lancer la procédure de désinstallation.

Patienter pendant la suppression des fichiers

Redémarrer l'ordinateur

• Sélectionnez Redémarrer (recommandé).
  • Cliquez sur le bouton Terminer pour redémarrer votre ordinateur et achever le processus de désinstallation.

suite à la suppression de votre antivirus, l'ordinateur et vos données personnelles ne seront plus protégés. Il est déconseillé d'utiliser votre connexion internet sans avoir réinstallé un antivirus.

Installer la dernière version

Téléchargez directement la Suite de Sécurité Orange depuis votre tableau de bord.

l'antivirus Firewall a changé de nom. Retrouvez votre antivirus Orange sous le nom Suite de Sécurité Orange.