Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : utiliser le clavier virtuel

La Suite de Sécurité Orange sous Mac est un logiciel qui protège des virus et des logiciels malveillants votre Mac. Le module clavier virtuel permet de saisir en toute sécurité vos identifiants, mot de passe et codes secrets en déjouant les enregistreurs de frappe. Voici la marche à suivre pour utiliser ce clavier virtuel.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.

1

activer le clavier virtuel

Cochez la case Clavier virtuel correspondant à votre navigateur, dans les paramètres Navigateurs.

2

utiliser le clavier virtuel

Lors de votre navigation, e clavier virtuel vous est proposé :

• Dans le navigateur Chrome, cliquez sur le symbole bouclier en haut à droite de la barre d'url pour afficher ou masquer ce clavier virtuel.
  • Saisissez votre mot de passe à l’aide de la souris sur le clavier virtuel. Vous empêchez ainsi les enregistreurs de frappe d’enregistrer votre mot de passe.

remarque : La frappe au clavier demeure opérationnelle.