Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : installer

La Suite de Sécurité Orange réunit en un seul logiciel plusieurs modules de protection afin d’offrir une protection permanente à votre Mac. Voici la marche à suivre pour installer la Suite de Sécurité Orange sous Mac OS X.

Prérequis

Avant de commencer l’installation de la Suite de Sécurité Orange pour Mac OS X, vous devez :

1

Lancer l’installation

Cliquez sur le fichier que vous venez de télécharger.

Cliquez sur Suite de Sécurité Orange.

2

Entrer la clé (facultatif)

• Entrez la clé d'activation, si elle vous est demandée.
  • Cliquez sur suivant.
3

Cliquer sur installer

4

Lire le contrat de licence

• Pour utiliser la Suite de Sécurité Orange, vous devez lire l'accord de licence.
  • Cliquez sur Précédent.

5

Lire les conditions de participation Au Kaspersky Security Network

• Pour utiliser la Suite de Sécurité Orange, vous devez lire les conditions de participation.
  • Cliquez sur Précédent.

6

Poursuivre l’installation

7

Cliquer sur Terminer

remarque : Votre Suite de Sécurité Orange est à présent installée. Elle est pleinement fonctionnelle et assure la protection de votre ordinateur.