Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : installer

Vous venez de souscrire à l'option Suite de Sécurité Orange, voici la marche à suivre pour l'installer sur votre ordinateur Mac OS.

Prérequis

Vous devez :

1

Ouvrir le fichier téléchargé

• Cliquez sur le fichier que vous venez de télécharger.
  • Cliquez sur Suite de Sécurité Orange.
2

Cliquer sur installer

3

Lire le contrat de licence et Politique de confidentialité

• Pour utiliser la Suite de Sécurité, vous devez lire et accepter les termes et conditions du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité relative au traitement des données
  • Cliquez sur Accepter.

4
Lire les conditions relatives au traitement de données pour une protection améliorée

Accepter ou ignorer les conditions de participation.

5
Lire les conditions relatives au traitement de données à des fins marketing

Accepter ou ignorer les conditions de participation.

6

Poursuivre l’installation

Pour finaliser l'installation pour devez accepter que la Suite de Sécurité installe des extensions système.

Cliquez sur Ouvrir Sécurité et confidentialité pour accepter.

7

Accepter l'installation des extensions système

Remarque : si les préférences système sont verrouillées (cadenas fermé en bas à gauche), cliquez sur le cadenas et saisissez le nom et le mot de passe d'administration.

8

Cliquer sur Terminer

La Suite de Sécurité est à présent installée. Elle est pleinement fonctionnelle et assure la protection de votre ordinateur.