Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : installer

Vous venez de souscrire à l'option Suite de Sécurité Orange, voici la marche à suivre pour l'installer sur votre ordinateur Mac OS.

Prérequis

Vous devez :

1

Ouvrir le fichier téléchargé

• Cliquez sur le fichier que vous venez de télécharger.
  • Cliquez sur Installer Suite de Sécurité Orange.
2

Mettre à jour le logiciel

Pour poursuivre la mise en place de l'installation, vous devez accepter que la Suite de Sécurité ouvre l'application.

Cliquez sur Ouvrir ou Afficher dans le Finder.

Remarque : si la Suite de Sécurité ne vous demande pas de manipulation, passez à l'étape numéro 5.

3

Accéder aux Préférences Système

• Cliquez sur le menu Pomme dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  • Ouvrez les Préférences système.
  • Cliquez sur Sécurité et confidentialité.
4

Autoriser l'ouverture de l'application

• Dans la rubrique Sécurité et confidentialité, cliquez sur Général.
  • Cliquez sur Ouvrir quand même pour accepter l'ouverture de l'application.

Remarque : si la modification des préférences système est impossible, cliquez sur le cadenas fermé en bas à gauche et saisissez le nom et le mot de passe d'administration.

5

Poursuivre la mise en place de l'installation

• Dans téléchargements, cliquez de nouveau sur le fichier que vous venez de télécharger.
  • Cliquez sur Installer Suite de Sécurité Orange.

Un message vous demandant d’accéder aux fichiers de votre dossier de téléchargement s’affiche. Pour permettre l’installation vous devez accepter en cliquant sur OK

6

Terminer la mise en place de l'installation

Pour finaliser la mise en place de l'installation cliquez sur Ouvrir.

Vous pouvez désormais installer l'application.

Prérequis

Vous devez :

1
Cliquer sur installer

2
Lire le Contrat de licence et Politique de confidentialité
  • Pour utiliser la Suite de Sécurité, vous devez lire et accepter les termes et conditions du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité relative au traitement des données
  • Cliquez sur Accepter.

3
Lire les conditions relatives au traitement de données pour une protection améliorée

Accepter ou ignorer les conditions de participation.

4
Lire les conditions relatives au traitement de données à des fins marketing

Accepter ou ignorer les conditions de participation.

5
Accepter les modifications

Pour poursuivre l'installation vous devez autoriser la Suite de Sécurité à apporter des modifications.

• Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe d'administration.
  • Cliquez sur OK.
6
Accepter l'accès au disque de votre Mac

Pour veiller au bon fonctionnement de l'application vous devez accepter l'accès complet au disque de votre Mac.

Cliquez sur Ouvrir Sécurité et confidentialité.

Remarque : si la Suite de Sécurité ne vous demande pas de manipulation, passez à l'étape numéro 8.

7
Poursuivre l'installation

Cochez "kav".

Remarque : si la modification des préférences système est impossible, cliquez sur le cadenas fermé en bas à gauche et saisissez le nom et le mot de passe d'administration.

8
Cliquer sur Terminer

La Suite de Sécurité est à présent installée. Elle est pleinement fonctionnelle et assure la protection de votre ordinateur.

Pour vous protéger lors de votre navigation sur internet, activez l'extension de sécurité pour Google Chrome et Safari.