Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : désinstaller

Vous souhaitez désinstaller la Suite de Sécurité sur votre ordinateur Mac OS pour installer une nouvelle version du logiciel ou pour résoudre une difficulté. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez disposer du mot de passe d'administrateur de l'ordinateur.

Remarque : la désinstallation de l'application ne met pas fin à la facturation de l'option. La résiliation de cette l'option doit être réalisée depuis votre Espace client > Offre et Options rubrique Vos options souscrites.

1

Accéder au programme de désinstallation

• Cliquez sur le dossier Téléchargements
  • Cliquez sur le fichier Suite-de-Securite_Mac.dmg.

Remarque :  si le fichier Suite-de-Securite_Mac.dmg est absent, vous devez le télécharger à nouveau pour accéder au programme de désinstallation.

• Cliquez sur Supprimer la Suite de Sécurité Orange.

Autoriser l’ouverture du programme

Cliquez sur Ouvrir.

Lancer la désinstallation

Cliquez sur Supprimer.

Saisir le mot de passe d'administrateur

• Saisissez le Mot de passe d'administrateur.
  • Cliquez sur OK.

Terminer la désinstallation

Cliquez sur Quitter.

La Suite de Sécurité Orange est supprimée de votre Mac.