Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : désinstaller

Vous souhaitez supprimer l'application Suite de Sécurité Orange sur votre ordinateur Mac OS, voici la marche à suivre.

Prérequis

pour accéder au programme permettant de désinstaller l'application, vous devez obligatoirement avoir installé le Suite de Sécurité version 13.

Si vous disposez d'une version de la Suite de Sécurité inférieure à la V13, vous devez télécharger puis installer l'application V13. Une fois installée, suivez la procédure ci-dessous pour supprimer la Suite de Sécurité de votre ordinateur.

la désinstallation de l'application ne met pas fin à la facturation de l'option. La résiliation de cette l'option doit être réalisée depuis votre Espace client > Offre et Options rubrique Vos options souscrites.

Ouvrir l'application Suite de Sécurité
Accéder au menu Aide

Cliquez sur le menu Aide dans la barre des menus, puis sélectionnez Assistance de Suite de Sécurité Orange.

Cliquer sur Désinstaller

Lancer la désinstallation

Cliquez sur Supprimer.

Saisir le mot de passe d'administrateur de votre MAC

• Saisissez le Mot de passe d'administrateur.
  • Cliquez sur OK.

La désinstallation de l'application est terminée

Cliquez sur Quitter.

La Suite de Sécurité Orange est supprimée de votre Mac.