Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : désactiver la Protection

L'utilisation de certains programmes peut nécessiter la désactivation temporaire de la protection de l'ordinateur. Voici la marche à suivre pour la désactiver.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir l'application

Cliquez sur l’icône de l'application en haut à droite de votre écran pour ouvrir le menu.

2
Saisir vos identifiants
  • Pour autoriser l'opération, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe d'administration.
  • Cliquez sur OK.
3
Désactiver la Protection

Cliquez sur Désactiver la Protection.

4
Votre protection est désactivée

Lors de ce délai, vous n'êtes pas protégé contre les éventuelles tentatives d'action malveillante sur votre ordinateur.

Pensez à réactiver la protection en cliquant sur Activer sur la page d'accueil de l'application ou en cliquant sur l’icône de l'application (en haut à droite de votre écran), puis Activer la protection