Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : désactiver la Protection

L'antivirus vous protège des virus et des logiciels espions qui pourraient collecter vos données et utiliser votre machine à votre insu. Il est parfois nécessaire de le désactiver, temporairement, pour utiliser certains programmes.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l'option Suite de Sécurité Orange.

1

Ouvrir l'application

Cliquez sur l’icône de l'application pour ouvrir le menu.

2

Désactiver la Protection

Cliquez sur Désactiver la Protection.

remarque : N'oubliez pas de réactiver la Protection, une fois l'opération terminée.