Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : désactiver la Protection

L'utilisation de certains programmes peut nécessiter la désactivation temporaire de la protection de l'ordinateur. Voici la marche à suivre pour la désactiver.

Prérequis

Vous devez :

Ouvrir l'application

Cliquez sur l’icône de l'application en haut à droite de votre écran pour ouvrir le menu.

Saisir vos identifiants
  • Pour autoriser l'opération, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe d'administration.
  • Cliquez sur OK.
Désactiver la Protection

Cliquez sur Désactiver la Protection.

Votre protection est désactivée

Lors de ce délai, vous n'êtes pas protégé contre les éventuelles tentatives d'action malveillante sur votre ordinateur.

Pensez à réactiver la protection en cliquant sur Activer sur la page d'accueil de l'application ou en cliquant sur l’icône de l'application (en haut à droite de votre écran), puis Activer la protection