Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : analyser l’ordinateur

Votre ordinateur Mac est efficacement protégé contre les virus et les menaces par la Suite de Sécurité Orange. Voici la marche à suivre pour lancer une analyse.

1
Ouvrir la Suite de Sécurité Orange

Cliquez sur Analyse.

2

Choisir le type d’analyse à effectuer

Vous avez le choix entre :

1. Analyser d'un ou plusieurs fichiers / dossiers : sélectionnez le ou les fichiers à analyser.
  2. Lancer l'analyse complète qui peut durer plusieurs heures et qui examine les volumes définis dans son paramétrage.
  3. Lancer l'analyse rapide qui dure quelques minutes et examine, sauf modification de son paramétrage, le dossier Départ, les préférences et les fichiers temporaires des applications.
  4. Planifier l'analyse : permet de programmer le lancement d'une analyse complète et/ou d'une analyse rapide.