Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : activer le Contrôle Parental

Le module de Contrôle Parental de la Suite de Sécurité Orange contrôle la navigation internet de vos enfants, filtre leurs navigations internet par catégorie de sites web et contrôle le temps qu’ils passent sur internet. Voici la marche à suivre pour activer la protection des enfants.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.

1

ouvrir la protection des enfants

• Cliquez sur l’icône de la Suite de Sécurité située dans la barre d’état de votre Mac.
  • Cliquez sur le menu Contrôle Parental.
2

choisir un compte à activer

• Sélectionnez le compte pour lequel vous voulez activer la protection enfant.
  • Cliquez sur le libellé Activer le Contrôle Parental.

Vous pouvez paramétrer le compte utilisateur.