Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : activer le Contrôle Parental

Le module de Contrôle Parental de la Suite de Sécurité Orange contrôle la navigation internet de vos enfants et filtre leurs navigations internet par catégorie de sites web. Voici la marche à suivre pour activer la protection des enfants.

Prérequis

Vous devez avoir installé la Suite de Sécurité Orange version 13.

1
Ouvrir l'application Suite de Sécurité Orange

Cliquez sur Contrôle parental.

2

Activer le Contrôle parental

• Sélectionnez le compte utilisateur (colonne de gauche) pour lequel vous voulez activer la protection enfant.

Remarque : pour créer un compte utilisateur propre à votre enfant, consultez notre page dédiée.

• Glissez la pastille vers la droite pour activer le Contrôle parental.

Accepter la déclaration relative au traitement des données

Cliquez sur Je confirme.

Cocher les catégories de sites à bloquer