Xooloo : activer votre option Xooloo Digital Coach

Vous venez de souscrire à l’option Xooloo Digital Coach. Pour en profiter, vous devez activer votre service et créer votre compte Xooloo. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1
Indiquer une adresse mail pour la création du compte Parent

Le compte parent est le compte qui permet de gérer le service

Indiquez l’adresse mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte Xooloo (adresse mail orange.fr ou autre).

Remarque : si vous avez déjà un compte Xooloo, saisissez l'adresse mail rattachée à ce compte.

2
Créer le mot de passe de votre compte Parent

Remarque : si vous avez déjà un compte Xooloo, saisissez le mot de passe de ce compte et cliquez sur Associer mon abonnement à ce compte Xooloo

• Créez un mot de passe.
  • Confirmez-le en le saisissant à nouveau.
  • Acceptez les Conditions Générales d’Utilisation.
  • Cliquez sur Associer mon abonnement à ce compte Xooloo.
3
Confirmation de création du compte

Votre compte Xooloo a été créé.

Un email contenant un lien de validation va vous être envoyé afin de valider sa création et son association avec votre compte Orange.

4
Confirmer l'association de votre compte

Cliquez sur le lien de validation reçu sur l'adresse mail de votre compte Xooloo. Cette action va valider la création de votre compte Xooloo et finaliser l'association avec votre compte orange.

Vous pouvez à présent télécharger les applications Xooloo depuis le store de votre mobile: Apple Store ou Google Play Store.