Internet Explorer 11 : réinitialiser

Mise à jour le 09/10/2018

Réinitialiser Internet Explorer peut s’avérer utile pour résoudre des problèmes de navigation ou retrouver la configuration par défaut.

Avant de commencer

Ouvrez Internet Explorer.

Accédez aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur l’icône Outils  située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
Sélectionner l’onglet Avancé
Cliquer sur le bouton Réinitialiser…

Supprimer ou conserver vos paramètres personnels

Vous pouvez réinitialiser votre navigateur sans pour autant effacer vos paramètres personnels (historique, pages d’accueil, accélérateurs…) :

• Si vous souhaitez conserver votre configuration, assurez-vous que la case Supprimer les paramètres personnels est décochée.
  • Pour supprimer tous vos paramètres, cochez la case Supprimer les paramètres personnels.
  • Cliquez sur Réinitialiser pour valider.

Finaliser la réinitialisation du navigateur

Lorsque le navigateur est réinitialisé, une fenêtre s’affiche :

• Cliquez sur le bouton Fermer.
  • Redémarrez Internet Explorer pour que la réinitialisation soit effective.