barre d'outils Orange : présentation

La barre d'outils Orange s'intègre directement au navigateur Internet Explorer et vous permet de disposer de fonctionnalités utiles lorsque vous naviguez sur internet.

De nombreux utilitaires sont intégrés à la barre d'outils Orange, vous permettant par exemple de gagner du temps avec les recherches spécialisées, de suivre la météo de votre ville, d'envoyer et de surveiller vos messages (mail, SMS ou MMS), d'accéder à la rubrique Mon compte si vous êtes client Orange ou encore d'accéder à vos comptes Twitter ou Facebook.

barre d'outils Orange

Vous devez vous identifier pour consulter vos comptes :

• Cliquez sur le symbole de la flèche située en face de messages.
  • Cliquez sur s'identifier pour utiliser cette fonctionnalité.
  • Saisissez vos identifiants ainsi que le mot de passe.
  • Cliquez sur Valider.
  • Consultez vos comptes Twitter et Facebook.

La fonction rechercher permet de lancer une requête sur de multiples supports :

• Web mondial.
  • Web francophone.
  • Images.
  • L'annuaire 118 712.
  • Wikipédia.
  • Actualités.
  • Shopping.

Vous pouvez affiner la recherche selon la ville de votre choix :

• À partir du bouton météo, cliquez sur modifier la ville.
  • Sélectionnez la ville à partir du menu déroulant.
  • Cliquez sur OK.

remarque : l'alerte messages vous informe lorsque vous avez reçu un email, un SMS ou un MMS. Vous devez au préalable vous identifier pour bénéficier du service.

Pour activer ou désactiver l'affichage de la barre d'outils Orange :

• Cliquez sur Affichage.
  • Choisissez Barre d'outils.
  • Cliquez sur Orange pour afficher ou masquer la barre d'outils.