Safari (PC) : gérer les cookies

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser l’installation de cookies lors de votre navigation sur internet.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder aux préférences de Safari
  • Cliquez en haut à droite sur l’icône représentant un engrenage.
  • Sélectionnez Préférences.
2

Gérer les cookies

• Sélectionnez l'onglet Confidentialité.
  • À la rubrique Bloquer les cookies, vérifier que Des tierces parties et des annonceurs est coché (recommandé par défaut).
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez cocher Toujours ou Jamais bloquer les cookies.

Remarque : Toujours bloquer les cookies peut entraîner des difficultés de navigation.