Safari (PC) : effacer votre historique et les autres données de navigation

Vous pouvez à tout moment effacer votre historique, ainsi que vos traces de navigation tels que les cookies, le cache et les mots de passe.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à votre historique de navigation
  • Cliquez en haut à droite sur l’icône représentant un engrenage.
  • Sélectionnez Historique.

Remarque : Vous pouvez accéder directement à l’historique de navigation en tapant simultanément les touches Ctrl et H.

2

Effacer votre historique de navigation

• Cliquez sur un élément de votre historique.
  • Sélectionnez tous les éléments de votre historique en tapant simultanément les touches Ctrl et A de votre clavier.
  • Appuyez sur la touche Suppr de votre clavier.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder aux préférences de Safari
  • Cliquez en haut à droite sur l’icône représentant un engrenage.
  • Sélectionnez Préférences.
2

Cliquer sur Supprimer toutes les données de sites web

Remarque : Cliquez sur Détails si vous souhaitez consulter la liste de vos données de navigation et sélectionner plus en détail les éléments à effacer.

Cliquer sur Supprimer