Safari (Mac) : autoriser les fenêtres pop-up

Par défaut, les fenêtres popup, ou fenêtres surgissantes, sont bloquées par votre navigateur Safari. Le blocage de ces fenêtres peut gêner le bon fonctionnement de certains services, par exemple la lecture en mode "vignette" des chaînes TV d'Orange sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre pour autoriser les pop-up avec Safari.

Prérequis

Vous devez :

• Utiliser le navigateur Safari.

1

accéder aux préférences de Safari

• Cliquez sur le menu Safari.
  • Sélectionnez Préférences.
2

accéder aux préférences de sécurité

Cliquez sur Sécurité.

3

autoriser les fenêtres pop-up

Dans la rubrique Contenu web, décochez Bloquer les fenêtres surgissantes.

Votre navigateur Safari autorise désormais les pop-up.