Orange Adventurer : gérer les favoris

La fonction Favoris du navigateur Orange Adventurer vous permet d’enregistrer certains sites pour y accéder directement par la suite.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable installé Orange Adventurer sur votre PC.

1

enregistrer un favori

• Lancez Orange Adventurer et accédez à la page que vous souhaitez enregistrer.
  • Cliquez sur l’étoile située dans la barre de navigation, une fenêtre Favori apparaît.
2

personnaliser votre favori

La fenêtre Favori comporte deux éléments :

• Le nom du site à enregistrer apparaît automatiquement dans le champ Nom. Vous pouvez le modifier si vous le souhaitez.
  • Dans Dossier, deux emplacements sont suggérés pour enregistrer votre favori : Barre de favoris ou Autres favoris. Sélectionnez celui qui vous convient, puis cliquez sur OK.

Vous pouvez également créer un nouveau dossier afin de regrouper les favoris de votre choix. Rendez-vous à l’étape 3.

3

classer votre favori dans un nouveau dossier

Sélectionnez Choisir un autre dossier… dans la fenêtre Favori.

4

déterminer l’emplacement du dossier

Une fenêtre Modifier le favori apparaît :

• Sélectionnez Autres favoris.
  • Cliquez ensuite sur Nouveau dossier.
5

enregistrer votre nouveau dossier

Votre dossier est créé automatiquement, sous le nom Nouveau dossier :

• Personnalisez son nom.
  • Validez en cliquant sur Enregistrer.

Le site est automatiquement enregistré dans votre nouveau dossier.

6

gérer vos favoris

Vous pouvez gérer l’organisation de vos favoris :

• Cliquez sur le bouton représentant trois traits situé en haut à droite de votre écran.
  • Sélectionnez Favoris.
7

entrer dans le menu de gestion des favoris

Cliquez sur Gestionnaire de favoris.

8

afficher les options d’organisation

Une nouvelle fenêtre apparaît : cliquez sur l’onglet Organiser.

9

organiser vos favoris

Sélectionnez les options qui vous intéressent en fonction de vos besoins :