Orange Adventurer : gérer les cookies

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser l’installation de cookies lors de votre navigation sur internet.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux paramètres de votre navigateur

• Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
2
Cliquer tout en bas sur Paramètres avancés
3
Sélectionner Paramètres du contenu
4
Sélectionner Cookies
5

Gérer les cookies

• Par défaut, votre navigateur est paramétré pour Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies (recommandé).
  • Si vous souhaitez bloquer les cookies, à l'aide du bouton en bout de ligne, passez cette première ligne à Bloqué.

Remarque : Bloquer les cookies peut entraîner des difficultés de navigation.