Orange Adventurer : gérer les cookies

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser l’installation de cookies lors de votre navigation sur internet.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux paramètres du navigateur

• Lancez votre navigateur Orange Adventurer.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits, situé en haut à droite de l’écran.
  • Un menu apparaît : sélectionnez Paramètres.
2

Accéder aux paramètres avancés

Cliquez sur le lien Afficher les paramètres avancés… situé au bas de la page.

3

Accéder aux paramètres de contenu

Dans la rubrique Confidentialité, sélectionnez le bouton Paramètres de contenu

4

Gérer les cookies

• Pour autoriser les cookies, assurez-vous que l’option Autoriser le stockage des données locales (recommandé) est bien cochée.
  • Si vous préférez les bloquer, sélectionnez Interdire à tous les sites de stocker des données.
  • Cliquez sur OK pour valider.

remarque : Bloquer les cookies peut entraîner des difficultés de navigation.