Opera : gérer vos favoris

Les favoris de votre navigateur Opera vous permettent de retrouver et d'ouvrir rapidement vos pages web préférées.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Opera.

Cliquer sur le cœur
  • Rendez-vous sur la page que vous souhaitez garder en favori.
  • Cliquez sur le cœur au bout de la barre d'adresse.
  • Vous pouvez modifier le Nom de votre favori.
  • Sélectionnez un emplacement (Dossier) pour votre favori, par exemple Barre de favoris.
  • Cliquez sur OK.

Votre favori apparaît dans la Barre de favoris.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Opera.

Cliquer sur le cœur (favoris) dans la colonne de gauche

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Opera.

Cliquer sur le cœur

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez garder en favori.
  • Cliquez sur le cœur au bout de la barre d'adresse.
  • Cliquez sur votre dernier dossier utilisé pour accéder à votre nouvel emplacement.

Vous pouvez modifier le Nom de votre favori.

Accéder au nouvel emplacement

Cliquez sur le + au bout du dossier de votre choix.

Saisir le nom de votre nouveau dossier et cliquer sur OK

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Opera.

Accéder à la gestion de vos favoris

1. Cliquez sur Menu situé en haut à gauche de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Favoris.
  3. Sélectionnez Favoris.

Vous pouvez accéder directement à la gestion de vos favoris en tapant simultanément les touches Ctrl + Maj + B.

Organiser vos favoris

• Déplacez vos favoris (et dossiers) par simple cliquer/déplacer.
  • Faites un clic droit sur un favori ou un dossier pour le modifier ou le supprimer (Déplacer dans la corbeille).