Opera : gérer les cookies

Mise à jour le 11/09/2023

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser l’installation de cookies lors de votre navigation sur internet.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder aux Paramètres de votre navigateur
  • Dans la colonne de gauche sélectionnez Paramètres .

Vous pouvez aussi accéder aux Paramètres en tapant simultanément les touches Alt et P.

Accéder à Paramètres de site
  • Sélectionnez Vie privée & Sécurité.
  • Sélectionnez Paramètres de site.
Sélectionner Cookies et données des sites

Choisir votre degré de blocage

• Par défaut, le paramètre Autoriser tous les cookies est coché.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez cocher Bloquer les cookies tiers.

Bloquer les cookies peut entraîner des difficultés de navigation.