Opera : définir votre page d'accueil

Vous pouvez décider d'ouvrir directement une ou plusieurs pages de votre choix au lancement d'Opera.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Opera.

Accéder aux paramètres d'Opera

• Cliquez en haut à gauche sur Menu.
  • Sélectionnez Réglages.

Vous pouvez accéder directement aux Paramètres en tapant simultanément les touches Alt et P.

Gérer votre page d'accueil

• À la rubrique Au démarrage, cochez Ouvrir une page spécifique ou un ensemble de pages.

Définir une page d'accueil

• Saisissez la ou les adresses des pages que vous souhaitez voir s'afficher au lancement d'Opera.
  • Cliquez sur Ajouter.
  • Redémarrez Opera ; votre nouvelle page d'accueil s'ouvre.