Opera : définir votre page d’accueil

Vous pouvez décider d’ouvrir directement une ou plusieurs pages de votre choix au lancement d’Opera.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Opera.

1

Accéder aux paramètres d'Opera

• Cliquez en haut à gauche sur Menu.
  • Sélectionnez Réglages.

Remarque : Vous pouvez accéder directement aux Paramètres en tapant simultanément les touches Alt et P.

2

Gérer votre page d’accueil

• À la rubrique Au démarrage, cochez Ouvrir une page spécifique ou un ensemble de pages.
3

Définir une page d’accueil

• Saisissez la ou les adresses des pages que vous souhaitez voir s’afficher au lancement d’Opera.
  • Cliquez sur Ajouter.
  • Redémarrez Opera ; votre nouvelle page d’accueil s’ouvre.