Internet Explorer 9 : gérer les moteurs de recherche

Bing est le moteur de recherche installé par défaut sur Internet Explorer 9. Vous pouvez cependant en ajouter de nouveaux ou sélectionner librement celui que vous souhaitez privilégier.

1

retrouver vos modules complémentaires

• Lancez votre navigateur.
  • Cliquez sur l’icône représentant un engrenage, située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Gérer les modules complémentaires.
2

afficher la liste des moteurs de recherche installés

Dans la fenêtre Gérer les modules complémentaires, cliquez sur le lien Moteurs de recherche situé dans la colonne de gauche.

La liste des moteurs disponibles apparaît dans la colonne de droite.

3

définir un moteur de recherche par défaut

• Dans la colonne de droite, sélectionnez le moteur de recherche que vous souhaitez utiliser par défaut.
  • Cliquez sur le bouton Par défaut pour valider votre choix.
4

ajouter un nouveau moteur de recherche

Pour ajouter un moteur de recherche à votre navigateur, cliquez sur le lien Rechercher d’autres moteurs de recherche au bas de la fenêtre.

5

sélectionner le moteur à ajouter

Une page permettant de sélectionner de nouveaux moteurs s’ouvre.

Recherchez celui qui vous intéresse et cliquez sur le bouton Ajouter à Internet Explorer associé.

Le moteur est automatiquement ajouté à votre liste.

supprimer un moteur de recherche

Pour supprimer un moteur de recherche de votre liste :

• Sélectionnez son nom dans la colonne de droite.
  • Cliquez sur le bouton Supprimer.