Internet Explorer 9 : utiliser la navigation privée

Vous pouvez accéder à des sites web sans enregistrer de données personnelles sur votre PC : il suffit pour ceci d'activer la navigation privée.

activer la navigation privée

• Cliquez sur l'icône représentant un engrenage, située en haut à droite de votre navigateur.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Sécurité.
  • Entrez dans la rubrique Navigation InPrivate.

Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl + Maj + P.

naviguer sans enregistrer de données personnelles

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Elle est caractérisée par le logo InPrivate placé à gauche de la barre d'adresses.

Tous les onglets ouverts dans cette fenêtre seront sous la protection de la navigation privée.

La navigation InPrivate ne vous rend pas anonyme sur internet. Vous restez responsable de vos actions et des propos que vous tenez sur des forums par exemple.

quitter la navigation privée

Pour quitter la navigation privée, fermez la ou les fenêtres comportant le logo InPrivate.