Internet Explorer 9 : utiliser la navigation privée

Vous pouvez accéder à des sites web sans enregistrer de données personnelles sur votre PC : il suffit pour ceci d’activer la navigation privée.

1

activer la navigation privée

• Cliquez sur l’icône représentant un engrenage, située en haut à droite de votre navigateur.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Sécurité.
  • Entrez dans la rubrique Navigation InPrivate.

remarque : Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl + Maj + P.

2

naviguer sans enregistrer de données personnelles

Une nouvelle fenêtre s’ouvre. Elle est caractérisée par le logo InPrivate placé à gauche de la barre d’adresses.

Tous les onglets ouverts dans cette fenêtre seront sous la protection de la navigation privée.

remarque : La navigation InPrivate ne vous rend pas anonyme sur internet. Vous restez responsable de vos actions et des propos que vous tenez sur des forums par exemple.

3

quitter la navigation privée

Pour quitter la navigation privée, fermez la ou les fenêtres comportant le logo InPrivate.