Internet Explorer : identifier la version

Pour configurer et utiliser votre navigateur, il est utile de connaître la version dont vous disposez.

1

accéder aux informations concernant le navigateur

• Lancez votre navigateur Internet Explorer.
  • Dans la barre des menus, cliquez sur le point d’interrogation.

Si la barre des menus est désactivée, faites un clic droit dans le bandeau supérieur de votre navigateur et sélectionnez Barre de menus.

• Dans le menu qui s’ouvre, sélectionnez A propos de Internet Explorer.
2

identifier la version de votre navigateur

Une fenêtre s’ouvre.

Elle vous indique la version d’Internet Explorer dont vous disposez.

Cliquez sur OK pour refermer la fenêtre.