Internet Explorer 8 : zoomer et dézoomer

La fonction Zoom du navigateur Internet Explorer 8 vous permet de gérer la taille du contenu affiché dans une page.

1

accéder à la fonction Zoom

• Lancez votre navigateur Internet Explorer 8.
  • Dans la barre des menus, cliquez sur Affichage.

Si la barre de menus n’est pas activée, cliquez sur Outils, et sélectionnez Barres d’outils puis Barre de menus.

• Sélectionnez Zoom dans le menu qui apparaît.
2

gérer le zoom

• Dans le menu qui apparaît, sélectionnez le niveau de zoom souhaité, ou utilisez les fonctions Zoom avant et Zoom arrière.
  • Vous aussi gérer le niveau de zoom directement à partir de la barre d’état, en cliquant sur le bouton indiquant un pourcentage.

remarque : Plus généralement, sur tous les navigateurs, vous pouvez maintenir enfoncée la touche Ctrl puis modifier le niveau de zoom à l'aide de la molette de la souris.