Internet Explorer 8 : refuser la mémorisation des mots de passe sensibles

Internet Explorer 8 peut enregistrer les mots de passe pour ne pas avoir à les réécrire à chaque fois. Si vous êtes sur un ordinateur public ou si vous avez enregistré un mot de passe trop sensible, vous avez la possibilité de les supprimer et de refuser leur mémorisation.

1

accéder aux options du navigateur

• Lancez Internet Explorer.
  • Cliquez sur le bouton Outils.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

modifier les paramètres de la saisie semi-automatique

La fenêtre Options Internet s’ouvre :

• Sélectionnez l’onglet Contenu.
  • Dans la rubrique Saisie semi-automatique, cliquez sur le bouton Paramètres.
3

gérer l’historique de saisie semi-automatique

• Pour que Internet Explorer ne vous demande plus d'enregistrer vos mots de passe, décochez Noms d'utilisateur et mots de passe sur les formulaires.
  • Pour supprimer l'historique des mots de passe, cliquez sur le bouton Supprimer l’historique de saisie semi-automatique
4

sélectionner les données à effacer

Une nouvelle fenêtre apparaît, elle contient la liste des éléments que vous pouvez supprimer :

• Cochez la case Mots de passe.
  • Validez à l’aide du bouton Supprimer.